Seguici su

Mangiare informati

Il bagel, la classica colazione di New York

I bagel sono la più classica della colazione a New York: ma come sono fatti? Con cosa si farciscono?

Bagel

La colazione a New York si fa con i bagel: una grande tazza di caffè e i bagel. E la Grande Mela è tempestata di punti (da locali a bancarelle) che preparano i bagel con i clienti affezionati che amano discutere quale sia il miglior bagel della città.

Ma cosa sono i bagel? Un bagel è un panino con forma e dimensioni di un panino per hamburger, però con due particolarità. Quella più visibile è un foro al centro, come se fosse una ciambella; l’altra è che nella preparazione li si fa cuocere prima in acqua bollente e poi li si passa al forno, così che l’interno rimane morbido ma compatto e fuori risulta leggermente croccante.

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/52207/come-fare-le-ciambelle-salate-di-ti-presento-i-miei”]Impariamo a preparare le ciambelle preferite di Greg di “Ti presento i miei” che non sono altro che bagel[/related]Gli ingredienti del bagel sono gli stessi di un pane comune (farina, sale, acqua e lievito) sebbene se ne possono trovare anche di dolce. Solitamente sono semplici, ma non è raro trovarli con vari semi e semini, come sesamo e cumino, ma anche con le cipolle. Se volete provarli, sperimentate la nostra ricetta.

Il ripieno classico dei bagel è con formaggio cremoso. Ma sappiamo che in cucina la fantasia è la regina e quindi li si trova anche con pomodoro, cetrioli, salmone, tacchino. Nei bagel shop si possono trovare una serie di contenitori con ripieni che sembrano tutti simili, ma che di fatto hanno sapori completamente diversi. Naturalmente, come ogni panino, lo si può farcire con quel che si vuole, anche se il formaggio cremoso è “obbligatorio”.

E dove mangiare bagel a New York? Dappertutto! Se, come dicevamo prima, date retta agli abitanti di New York ognuno vi indicherà un posto diverso per mangiarli: voi provatene quelli che volete e poi decidete liberamente.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...