Seguici su

Ricette Bimby

Cocktail Mimosa con il Bimby, ecco la ricetta facile ma gustosa

Cocktail Mimosa, la ricetta da preparare con il Bimby della famosa bevanda alcolica da proporre per la festa della donna

Cocktail Mimosa con il Bimby, ecco la ricetta facile ma gustosa

Il cocktail mimosa è uno dei più amati che ci sia. E’ una variante di alcuni dei cocktail più famosi come il Bellini ed il Rossini. Viene naturalmente associato alla festa della donna per il suo colore giallo acceso, che ricorda quello della mimosa. Prepararlo in occasione di un aperitivo con le amiche è quasi d’obbligo e quella che segue è la versione con il Bimby, ancora più veloce da realizzare in casa.

Nel caso in cui non lo possediate vi ricordo la ricetta classica e quella analcolica, entrambe altrettanto semplici da preparare. Ecco come preparare il cocktail mimosa con il Bimby con il procedimento proveniente da quì.

Ingredienti

spumante ghiacciato
1 arancia a polpa gialla per ogni cocktail

Preparazione

Pelare a vivo le arance, inserirle all’interno del boccale del bimby ed omogeneizzare per 2 minuti circa a velocità 11 Turbo. Nel caso in cui il composto risulti troppo denso unire poca acqua. Adesso prelevare il succo delle arance e filtrarlo all’interno dei bicchieri, riempiendoli per 1/3. Completare con l’aggiunta dello spumante versandolo fino ad arrivare all’orlo, quindi servire subito.

Foto | Rob Lawton



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...