Seguici su

Dolci

Biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti: la ricetta veloce

La ricetta facile e veloce per preparare i biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti, dolcetti golosi che potete fare insieme ai bambini.

Biscotti al burro d'arachidi con 3 ingredienti

La ricetta che vi presentiamo oggi è una di quelle preparazioni facilissime che potete fare in un uggioso pomeriggio a base di temporali estivi e zero voglia di uscire, quando la temperatura si abbassa un po’ e l’idea di accendere il forno non è poi così terribile. I biscotti al burro d’arachidi con 3 ingredienti sono facilissimi e golosi, si preparano in poco tempo e si possono gustare in ogni momento della giornata, sono perfetti per tutta la famiglia, anche i bambini li adoreranno.

Ingredienti

    250 gr di burro d’arachidi
    1 uovo
    160 gr di zucchero

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211980/burro-di-arachidi-ricette-dolci”][/related]

Preparazione

Mettete l’uovo in una ciotola, sbattetelo con la forchetta e poi aggiungete il burro d’arachidi morbido e lo zucchero. Mescolate a lungo con una spatola fino ad avere un composto liscio e cremoso.

Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per mezz’oretta.

Aiutandovi con due cucchiaini formate delle palline, mettetele su una teglia coperta di carta da forno e appiattitele con i rebbi di una forchetta facendo due incisioni perpendicolari tra loro.

Cuocete i biscotti al burro d’arachidi in forno caldo a 180°C per circa 8 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare sui una gratella.

Per rendere i biscotti più golosi potete intingerne una parte nel cioccolato fuso, potete usare quello fondente oppure quello al latte.

I biscotti al burro d’arachidi li potete conservare in un sacchetto ermetico per 3 – 4 giorni.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/211522/la-ricetta-della-torta-al-burro-di-arachidi-e-cacao”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...