Seguici su

Ricette Vegetariane

Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Come preparare in pochi minuti un toast nutriente e diverso dal solito adatto anche per il pranzo

Il toast con avocado e uovo per uno spuntino nutriente

Il toast con avocado e uovo risulta perfetto sia per uno spuntino pomeridiano che come sostituto della pasta in alcune occasioni. Una preparazione nutriente pronta a prendere per la gola un po’ tutti e ideale, magari, quando non si possa rientrare a casa a pranzo o cena. Così come il toast con avocado e tonno, anche questo risulta appagante e ricco di gusto.

Con uovo in camicia o con le uova sode: scegliete come realizzare questo toast. Sarà, in ogni caso, un piccolo peccato di gola.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195373/avocado-toast-ricetta”][/related]

Ingredienti

4 fette di pane per toast
1 avocado
1 lime
sale
pepe
2 uova

Preparazione

Pulite l’avocado. Sbucciatelo ed eliminate il nocciolo al suo interno. Tagliatelo a pezzi e trasferite la polpa in una ciotola. Unite il succo di lime, il sale ed il pepe e schiacciate il tutto con una forchetta.

Fate tostare le fette di pane per qualche minuto con o senza una noce di burro. Fate cuocere le uova in camicia. Farcite le fette di pane con la polpa dell’avocado e completate il toast con l’uovo in camicia appena scolato.

Nel caso in cui dobbiate consumare il toast fuori casa sostituite le uova in camicia con quelle sode tagliate a fette.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/186675/toast-avocado-salmone-spuntino-sfizioso”][/related]

Photo | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...