Seguici su

Cucina in TV

La video ricetta dei cappellacci alla scamorza con salsa di pomodori secchi della Prova del Cuoco

La video ricetta dei cappellacci alla scamorza con salsa pomodori secchi, un primo sfizioso ma anche abbastanza semplice da fare in casa

cappellacci alla scamorza con salsa pomodori secchi

[blogo-video id=”202119″ title=”Cappellacci alla scamorza con salsa di pomodori secchi” content=”” provider=”rai” url=”http://www.raiplay.it/iframe/video/2016/09/Cappellacci-alla-scamorza-con-salsa-di-pomodori-secchi-6ab58edc-ef6b-4f67-ac62-46c14d463d48-ssi.html?iframe%26%autoplay=false” embed=”PGRpdiBpZD0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyMTE5JyBjbGFzcz0nbXAtdmlkZW9fY29udGVudCc+PGlmcmFtZSBzdHlsZT0iYm9yZGVyOiAwOyBwYWRkaW5nOiAwOyBtYXJnaW46IDA7IHdpZHRoOiAxMDAlOyBoZWlnaHQ6IDEwMCU7IiBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cucmFpcGxheS5pdC9pZnJhbWUvdmlkZW8vMjAxNi8wOS9DYXBwZWxsYWNjaS1hbGxhLXNjYW1vcnphLWNvbi1zYWxzYS1kaS1wb21vZG9yaS1zZWNjaGktNmFiNThlZGMtZWY2Yi00ZjY3LWFjNjItNDZjMTRkNDYzZDQ4LXNzaS5odG1sP2lmcmFtZSUyNiVhdXRvcGxheT1mYWxzZSIgd2lkdGg9IjMwMCIgaGVpZ2h0PSIyMDAiIHNjcm9sbGluZz0ibm8iIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj0iYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuIj48L2lmcmFtZT48c3R5bGU+I21wLXZpZGVvX2NvbnRlbnRfXzIwMjExOXtwb3NpdGlvbjogcmVsYXRpdmU7cGFkZGluZy1ib3R0b206IDU2LjI1JTtoZWlnaHQ6IDAgIWltcG9ydGFudDtvdmVyZmxvdzogaGlkZGVuO3dpZHRoOiAxMDAlICFpbXBvcnRhbnQ7fSAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyMTE5IC5icmlkLCAjbXAtdmlkZW9fY29udGVudF9fMjAyMTE5IGlmcmFtZSB7cG9zaXRpb246IGFic29sdXRlICFpbXBvcnRhbnQ7dG9wOiAwICFpbXBvcnRhbnQ7IGxlZnQ6IDAgIWltcG9ydGFudDt3aWR0aDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O2hlaWdodDogMTAwJSAhaW1wb3J0YW50O308L3N0eWxlPjwvZGl2Pg==”]

I cappellacci alla scamorza con salsa di pomodori secchi sono un primo piatto vegetariano, saporito ma anche molto semplice, si prepara la pasta, si tira la sfoglia e si formano i cappellacci che vanno farciti con pomodori secchi e scamorza, poi si lessano e infine si condiscono con una salsa fatta con burro e pomodorini secchi. Guardate il video e scoprite con noi come preparare questo piatto.

Ingredienti

    200 g di farina
    2 uova
    100 g di scamorza
    50 g di pomodori secchi sottolio
    50 g di burro
    un ciuffo di prezzemolo
    sale
    pepe

La video ricetta dei cappellacci alla scamorza con salsa pomodori secchi è stata presentata nel celebre programma di cucina La Prova del Cuoco condotto da Antonella Clerici. Se volete servire un piatto speciale fatto in casa, ma non troppo complicato, questa è la ricetta che fa per voi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196745/grissini-pasta-sfoglia-pomodori-secchi-ricetta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...