Seguici su

Eventi

Vinitaly 2014 a Verona, al via la manifestazione dedicata al vino dal 6 al 9 aprile

Dal 6 al 9 aprile, presso i padiglioni della Fiera di Verona, si terrà l’edizione 2014 di Vinitaly, la più grande fiera italiana e internazionale dedicata al mondo della viticoltura. Ecco tutte le informazioni utili.

Vinitaly 2014 a Verona

Dal 6 al 9 aprile i padiglioni delle Fiere di Verona ospiteranno l’edizione 2014 di Vinitaly, il Salone Internazionale del Vino e dei Distillati che come sempre ci presenterà le novità più interessanti del settore.

Il Made in Italy sarà ben rappresentato, ad esempio dal padiglione Lombardia che è stato presentato recentemente con una conferenza stampa che ci ha parlato delle ultime novità, ma non solo: tutta la produzione enologica del nostro paese sarà presente in fiera, una vetrina tra le più importanti a livello internazionale.

Saranno diverse le aree espositive speciali:

  • Vinitalybio
  • Vi Vi T
  • International Buyers’ Lounge
  • Taste Italy by Doctor Wine
  • Isola Sensoriale

Novità di Vinitaly 2014 è il Padiglione Internazionale, interamente dedicato alla produzione vitivinicola estera, con numerose aziende produttrici presenti nei giorni della manifestazione. Non mancheranno gli appuntamenti della Grande Cucina di Vinitaly, così come i convegni. Il programma è davvero ricco.

Possono mancare, poi, le degustazioni? Ovviamente no: i più grandi vini, le migliori etichette, ma anche le aziende emergenti saranno pronte a deliziarci con le loro novità, i loro prodotti di punta, in appuntamenti da non perdere.

L’edizione 2014 di Vinitaly si terrà da domenica 6 a mercoledì 9 aprile presso i padiglioni di Veronafiere, in viale del Lavoro 8 a Verona, con orario continuato dalle ore 9.30 alle ore 18.30. Vinitaly è aperto esclusivamente agli operatori specializzati: inoltre non è permesso l’ingresso ai minori di 18 anni. Possono accedere i professionisti appartenenti a questi settori: GDO, grossisti import-export, rivenditori food, bar, ristoranti, hotel, catering, enoteche, wine bar, sommelier, enotecnici, produttori di enotecnologie, di olio e vino, stampa specializzata, autorità, istituzioni.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...