Seguici su

Cuochi e Chef

Milano Food Week, Ernst Knam presenta le sue ricette dolci negli showcooking del 24 maggio

Ernst Knam alla Milano Food Week con Real Time. Il 24 maggio proporrà due ricette dolci imperdibili per tutti i food lovers

Ernst Knam alla Milano Food Week

La Milano Food Week è oramai entrata nel vivo, ma promette ancora grandi appuntamenti. Sabato 24 Maggio presente sarà anche Ernst Knam con Real Time, grazie a due showcooking che si terranno rispettivamente alle ore 12,00 ed alle 18,30 presso la Design Kitchen al Lago Store Milano by Mav Arreda, in via Turati 3.

Lo chef pasticcere e maitre chocolatier, che abbiamo imparato a conoscere attraverso Bake Off Italia nelle vesti di attento giudice, proporrà ai golosi accorsi per l’occasione due ricette dolci imperdibili: la torta afriKana con salsa di mango e croccante all’arancia e la torta Maldon. Non solo, lo stesso metterà a disposizione dei partecipanti tutta la sua esperienza di pasticcere e svelerà i preziosi trucchi e segreti che si celano dietro l’arte del bakery.

Immancabile dunque la presenza di Real Time alla Milano Food Week in quanto responsabile del lancio di diversi trend legati al food come il cake design, al centro di trasmissioni come Il boss delle torte con Buddy Valastro e Torte in corso con Renato Ardovino, e più recentemente il bakery, il cui mondo abbiamo iniziato ad apprezzare grazie alla trasmissione Bake Off Italia, con Benedetta Parodi (quì l’intervista di Gustoblog), Clelia D’Onofrio, e lo stesso Knam, protagonista tra l’altro anche del Re del Cioccolato.

Da non dimenticare il prezioso contributo di Knam alla Milano Food Week con lo showcooking “Rendiamo dolci le intolleranze”, tenutosi il 21 Maggio presso il ristorante A’ Riccione Bistrot durante il quale il grande pasticcere ha ideato dei piatti adatti a persone affette da particolari intolleranze alimentari.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...