Seguici su

Ricette di Natale

Menù di Natale di pesce: 10 ricette per il pranzo in famiglia

Ecco le ricette di Natale a base di pesce per il pranzo completo da condividere con la famiglia.

conchiglie ripiene di pesce

[blogo-gallery id=”177768″ layout=”photostory”]

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193513/i-migliori-primi-piatti-di-natale-a-base-di-pesce”][/related]Il menù di Natale a base di pesce ci propone tantissime ghiotte ricette che piaceranno a grandi e piccini: oltre a piatti più sofisticati e scenografici, infatti, vi abbiamo voluto presentare anche delle pietanze più semplici, ma altrettanto gustose e belle da vedere, così da accontentare proprio tutti i vostri ospiti a tavola.

Il menù di pesce per Natale può essere accompagnato da tantissimi contorni pensati per le feste: dalle classiche patate al forno al radicchio cotto, passando per verdure in pastella, carciofi, ma anche tante altre gustose ricette che potranno abbinarsi alla perfezione ai vostri secondi piatti di pesce. Senza dimenticare che anche gli antipasti e i primi piatti sono realizzati con ingredienti facilmente acquistabili in tutte le pescherie e nei supermercati con banco pesce.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193341/secondi-piatti-di-pesce-natalizi”][/related]

Nella nostra galleria di immagini 10 ricette per il menù di Natale a base di pesce.

Foto | da Flickr di pperinik, comunicati, sifalcia, mpirotta, maong



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...