Seguici su

Ricette Antipasti

Le ricette di Natale per gli antipasti: ecco quali provare

Ecco una raccolta di antipasti facili e velocissimi per il pranzo o la cena di Natale, piatti semplici ma d’effetto!

[blogo-gallery id=”168290″ layout=”photostory”]

Manca ancora qualche settimana al Natale ma se avete intenzione di invitare a pranzo o a cena, familiari e amici, vi consiglio di iniziare a guardare qualche ricetta, in modo da avere in mente dei piatti semplici e d’effetto da abbinare ai vostri menù. Un menù delle feste che si rispetti deve iniziare con degli antipasti, piatti particolari e sfiziosi che stuzzicano l’appetito e il palato dei vostri commensali.

Vediamo insieme alcune ricette semplici ma irresistibili degli antipasti di Natale, stuzzichini misti a base di pesce, verdure, formaggi e salumi che potete inserire nei vostri menù ma soprattutto che potete preparare in anticipo, in modo da poter organizzare tutto con calma.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/40575/ricette-natale-preparate-in-anticipo”][/related]

La nostra proposta di antipasti è la seguente:

    Insalata nel barattolo
    Cestini al tonno con gamberi
    Rotolini di pomodori secchi e prosciutto crudo
    Salmone all’arancia
    Cestini con patè di olive e melograno
    Canapè con caviale
    Rotolini vegan
    Cestini al tonno
    Torrette di avocado e salmone



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...