Seguici su

Dolci

I muffin alle fragole e cioccolato bianco con la ricetta per il Bimby

Amate l’incontro tra le fragole ed il cioccolato? Non perdete allora questi muffin da preparare con il Bimby

I muffin alle fragole e cioccolato bianco rappresentano un dolcetto semplice ma goloso adatto alla colazione così come alla merenda. Se amate l’abbinamento tra le fragole ed il cioccolato fondente, con quello bianco vi stupiranno. Semplici e veloci da realizzare, sono subito pronti e spariscono altrettanto rapidamente. Provate a realizzarli con il Bimby.

Ingredienti

3 uova
180 gr di burro a temperatura ambiente
200 gr di latte
150 gr di zucchero
380 gr di farina 00
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di cioccolato bianco a pezzetti
250 gr di fragole

Preparazione

Versare all’interno del boccale tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato, delle fragole e del lievito. Azionare 50 secondi a velocità 5. Unire il lievito e proseguire per 20 secondi a velocità 5. Unire il cioccolato a pezzetti e le fragole a cubetti e mescolare con delicatezza. Trasferire il composto all’interno dei pirottini in silicone e cuocere per 20 minuti a 180 °C. La ricetta proviene da quì.

Foto | kae71463



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...