Seguici su

Cuochi e Chef

Carlo Cracco apre un nuovo ristorante in Galleria a Milano

Il giudice di Masterchef realizzerà negli spazi di Mercedes un ristorante su cinque livelli.

Carlo Cracco

I turisti e i milanesi potranno contare su un nuovo ristorante firmato Carlo Cracco nella città meneghina: nella Galleria Vittorio Emanuele, infatti, negli spazi della Mercedes verrà aperto un nuovo ristorante, il più importante della città milanese, che occuperà 1100 metri quadrati disposti su cinque livelli.

Il Comune di Milano aveva indetto a marzo scorso una gara per assegnare lo spazio: la proposta di Cracco, che supera il milione e 90 mila euro di canone annuale, è stata valutata e accettata.

Il progetto prevede la realizzazione di un caffè bistrot al piano terra, aperto tutti i giorni dalla colazione al dopo cena. Il primo piano sarà occupato da un ristorante gourmet, aperto a pranzo e a cena tutti i giorni. Il secondo piano sarà disponibile per eventi, mostre, concerti, esposizioni.

Tutti gli interventi di ristrutturazione interni saranno a carico dello chef e dovranno comunque passare prima il vaglio delle amministrazioni.

I tempi per la realizzazione del suo faraonico progetto non sono ancora noti, ma come sottolineato da Carlo Cracco sarà un lavoro lungo, di almeno un anno.

Via | Il Giornale

Foto | pagina Facebook Carlo Cracco



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...