Seguici su

Ricette Pasta

Le bietole in 5 ricette per la pasta: ecco come cucinarle

Le migliori ricette per preparare una deliziosa pasta con le bietole in cinque modi diversi

Bietole e gorgonzola

[blogo-gallery id=”179532″ layout=”photostory”]

Le feste sono finite e per fortuna stanno terminando anche cioccolatini, pandori e panettoni, è ora di rimettersi in forma, smaltire i chili accumulati e disintossicarsi un po’ da tutti gli zuccheri e i grassi che abbiamo mangiato. Le verdure sono le migliori della nostra alimentazione e dovremmo mangiarle almeno due volte al giorno, potete scegliere quelle che preferite cercando di alternare i colori. Oggi parliamo di bietole, una verdura a foglia verde buona e molto versatile che potete preparare in tanti modi diversi, è nutriente ma con poche calorie, da un senso di sazietà e aiuta la digestione.

Ecco delle sfiziose ricette di pasta con le bietole, primi golosi per tutti i gusti!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/151082/le-bietole-in-5-ricette-facili-e-le-curiosita-su-questo-ortaggio”][/related]



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...