Seguici su

Funghi

5 sughi per condire i ravioli ai funghi

I ravioli ai funghi sono tra i più amati: ecco qualche idea gustosa sui condimenti da utilizzare per accompagnarli

[blogo-gallery id=”192161″ layout=”photostory”]

Per la pasta ripiena ho un vero debole: la trovo eccezionale da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica ma non solo: le ricorrenze importanti si prestano a vederla come protagonista indiscussa.

I ravioli ai funghi, nello specifico, sono particolarmente apprezzati, esattamente come quelli ripieni di ricotta e spinaci. Siete stufi di servirli con il solito condimento a base di burro e salvia? Allora prendete spunto dalla nostra gallery, nella quale abbiamo raggruppato 5 diversi condimenti.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189797/ravioli-al-tartufo-ricetta”][/related]

Alcuni sono classici, altri particolari ed uno adatto a chi ami i sapori rustici: sono tutti pronti a soddisfare le diverse esigenze. A voi non resterà altro da fare che sfogliare la gallery e provarli tutti: non c’è fretta.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...