Seguici su

Ricette Polpette

Le polpette vegan di broccoli con la ricetta facile

La ricetta delle polpette vegan di broccoli, un piatto sfizioso e leggero adatto a tutta la famiglia

polpette vegan di broccoli

Volete preparare delle polpette sfiziose e facilissime? Provate le nostre polpette vegan di broccoli, un secondo leggero e delizioso che potete servire per tutta la famiglia, vegani e non! Provatele anche voi, sono davvero buonissime e adatte anche a chi è a dieta.

Ingredienti

    500 gr di broccoli
    300 gr di patate
    pangrattato
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195756/bocconcini-broccoli-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Pulite i broccoli e tenete le cimette e le foglie più tenere, metteteli nella vaporiera e cuocete per circa 20 minuti. Nel frattempo lessate le patate in abbondante acqua, per patate di medie dimensioni basteranno 30 minuti.

Prendete una ciotola e mettete le patate e i broccoli schiacciate tutto con una forchetta in modo da avere un impasto lavorabile, aggiungete sale e pepe e un pochino di pangrattato. Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e cuocetele in padella o in forno, volendo potreste anche friggerle.

Foto | da Pinterest di Food So Good Mall



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...