Seguici su

Guide

Libri di cucina: PappaMilano 2018, la guida per mangiare bene a Milano

Dove mangiare fuori a Milano per una cena piacevole e buona? Ecco la guida “PappaMilano 2018”.

ristorante

Dove mangiare fuori a Milano per mangiare bene e tornare a casa felici e contenti? Ce lo dice una guida, che da 16 anni è la compagna fedele di chi vuole mangiare bene, senza spendere troppo. Il critico gastronomico in incognito Valerio Massimo Visintin ci propone la nuova edizione 2018 di PappaMilano.

[amazon-ads asin=”8861894429″ layout=”buybox”]

PappaMilano 2018 è il libro scritto dal critico, il cui volto è ancora un mistero, in collaborazione con la food editor Margot Schachter e Dario Bressanini, chimico e divulgatore scientifico. Una guida che ci porta alla scoperta delle novità della ristorazione milanese, con un occhio rivolto alla qualità e l’altro, ovviamente, al prezzo.

In tutto ci vengono consigliati 150 locali di Milano dove mangiare bene a prezzi onesti. La guida è divisa in tre parti: la prima propone 40 ristoranti strutturati e a buon prezzo, la seconda 100 locali pret-a-porter, botteghe veloci suddivise in sei categorie (gastronomie, cucine dal mondo, paninerie, piadinerie, toasterie e affini, pizzerie e focaccerie al taglio, specialità regionali, hamburgerie e altri sfizi), la terza, infine, le 10 migliori pizzerie della città.

Un libro da tenere in considerazione, per scegliere sempre bene!

[img src=”http://media.gustoblog.it/7/776/pappamilano2018_500x.jpg” alt=”PappaMilano2018″ size=”large” id=”207208″]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...