Seguici su

Dieta

Cosa mangia la Regina Elisabetta: piatto preferito e cibi che non gradisce

Cosa non mangia la Regina Elisabetta? Ecco tutti i cibi che sono banditi da Buckingham Palace

Cosa mangia la Regina Elisabetta

Cosa mangia la Regina Elisabetta? Quali sono i suoi piatti preferiti e cibi che non mangerebbe mai e poi mai? La Regina Elisabetta II segue un’alimentazione piuttosto noiosa, non è assolutamente golosa, non ama variare e si vocifera che si nutra solo per stare in piedi e per essere in forma, in fondo per arrivare alla sua età così in forma, è chiaro che è seguita molto bene da tutti i punti di vista. Una ipotetica lista dei piatti preferiti della Regina Elisabetta rischierebbe di essere molto corta dato che la sua unica vera passione sono le mousse di cioccolato e mango, un dolcetto che nel frigorifero di Buckingham Palace non manca mai.

[related layout=”big” permalink=”http://www.pinkblog.it/post/325435/la-regina-elisabetta-compie-90-anni-e-su-youtube-spunta-un-video-celebrativo”][/related]

È decisamente più divertente la lista di tutto ciò che la Regina Elisabetta non mangia e non mangerebbe mai, piatti di uso comune che per lei sono assolutamente out.

  • La pasta non rientra tra i piatti preferiti della Regina, predilige i secondi magri e non troppo complicati. Sarebbe dunque impossibile invitarla a pranzo e servirle le lasagne o un bel piatto di pasta al forno. Stesso discorso per le patate, la Regina non le mangia, a quanto pare cerca di ridurre al minimo gli amidi.
  • La carne della Regina deve essere sempre ben cotta, guai a servirle una bistecca al sangue. Mia cara Elisabetta, prima o poi una fiorentina dovresti proprio assaggiarla!
  • Anche in fatto di uova la Regina ha le sue preferenze, non mangia le uova bianche perché ritiene che quelle beige/marroncine abbiano un sapore migliore.
  • Aglio e cipolla vanno dosati con parsimonia nei piatti della Regina, non sopporta il sapore troppo intenso, ne per lei, ne tanto meno per l’alito dei suoi ospiti.
  • Come ogni persona capricciosa la Regina non mangia la crosta del pane, a lei viene servita solo la parte morbida e ariosa della mollica. Ma sono certa che avrà preferenze anche su quanto soffice debba essere la mollica!
  • Mai e poi mai la Regina Elisabetta mangia frutta fuori stagione, preferisce seguire i ritmi della natura (come Harry e Meghan) e rinunciare alla sua frutta preferita se questa è maturata sotto delle lampade invece che al sole.
  • Ci sono curiosità simpatiche anche sulla questione banane, che la Regina mangia ma solo con forchetta e coltello. La banana va incisa ai due lati, con forchetta e coltello si estrae il frutto che viene tagliato a rondelle e mangiato con una forchettina da dessert.
  • E per finire il , la Regina Elisabetta beve solo l’Earl Grey, rigorosamente senza zucchero e con un pochino di latte.

via | rd



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...