Seguici su

Dolci

Decorare l’uovo di Pasqua: 10 idee semplici ma originali

Voglia di stupire a Pasqua? Ecco come trasformare il solito uovo di cioccolato in una piccola opera d’arte

Decorare l'uovo di Pasqua: 10 idee semplici ma originali

[blogo-gallery id=”209270″ layout=”photostory”]

Decorare l’uovo di Pasqua può rappresentare un passatempo divertente e creativo nel caso in cui si voglia portare in tavola uno dei dolci tipici della festa in nuove e originali vesti.

Come decorare le uova di Pasqua? Tante sono le possibili tecniche: dalla glassa alla pasta di zucchero non c’è che l’imbarazzo della scelta. Le uova di cioccolato decorate a mano fanno sempre il loro effetto catalizzando l’attenzione dei presenti. Possono rappresentare un regalo unico per i propri cari.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9331/uova-cioccolato-decorate-idee”][/related]
Sfogliate la gallery per prendere spunto: si possono creare delle margherite, delle rose o dei fiorellini misti con la pasta di zucchero colorata ed attaccarli con la glassa oppure effettuare delle decorazioni con solo la ghiaccia reale ed un conetto di carta forno.

Le uova pasquali decorate non possono che portare un tocco di allegria in tavola. Pensate ad esempio ai bimbi: per loro si può fare ricorso a dei simpatici coniglietti da modellare con la pasta di zucchero o all’intramontabile Peppa Pig.

Insomma, le idee sono tantissime e per tutti i gusti, non vi resta che scegliere la più indicata per le vostre esigenze
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/9673/pasqua-uova-decorate-ricette”][/related]
Foto | Via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...