Seguici su

Dolci

Biscotti di Halloween veloci, 5 ricette da provare

Le ricette per preparare in casa dei biscotti di Halloween veloci e buonissimi che potete decorare con i vostri bambini.

[blogo-gallery id=”214342″ layout=”photostory”]

Siete pronti per la notte più paurosa dell’anno? Se avete poco tempo o poca dimestichezza ai fornelli potete preparare i nostri biscotti di Halloween veloci, dolcetti horror ma deliziosi perfetti per tutta la famiglia. I biscotti di Halloween veloci li potete preparare con i bambini oppure farglieli trovare a tavola per stupirli con qualcosa di speciale. I biscotti li potete preparare in anticipo e guarnire all’ultimo momento oppure potete preparare gli impasti e tenerli in frigorifero anche per un giorno, oppure in freezer se li volete fare qualche giorno prima, saranno buonissimi lo stesso. E adesso… mettiamoci a lavoro!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205981/ricette-halloween-last-minute”][/related]

Biscotti di Halloween veloci

  • I biscotti dita di strega sono molto carini e si sicuro effetto, sono facilissimi e veloci e si preparano con una normale pasta frolla. Per la decorazione servono solo una marmellata di colore rosso, ad esempio lamponi, fragole o frutti rossi, e qualche mandorla intera pelata.
  • Se avete pochissimo tempo potete comprare dei biscotti oppure usare quelli che vi riescono meglio, fate dei dischetti e al centro mettete un po’ di glassa arancione oppure cioccolato bianco con colorante arancione. Attaccate sopra un occhio di zucchero e fate asciugare.
  • Un’altra decorazione davvero carina sono i biscotti ragno che potete fare anche con la pasta frolla già pronta, ritagliate dei dischetti e li cuocete in forno. Al centro di ogni biscotto mettete un cioccolatino rotondo (tipo i Lindor) e poi gli attaccate gli occhi di zucchero. Sciogliete un po’ di cioccolato fondente, lo mettete in un cono di carta da forno e fate le zampette.
  • I cookies permettono di creare dolcetti davvero mostruosi, la ricetta è facilissima e la trovate qui. Una volta cotti e raffreddati unite i biscotti due a due mettendo al centro un po’ nutella, guarnite con dei pezzettini di marshmallow che dovete tagliare a rettangolini per fare i denti e a dischetti per fare gli occhi.
  • Se preferite i cookies al cioccolato potete farcirli con il frosting al formaggio e decorare con zuccherini e sciroppo di lamponi o amarene.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/112775/halloween-biscotti-ricette-bambini”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...