Seguici su

Ricette Antipasti

Le ricette di Halloween per fare i wurstel “mummia”

Ricette di Halloween facili e veloci: ecco come preparare i wurstel mummia con la pasta sfoglia!

Wurstel mummia

[blogo-gallery id=”176583″ layout=”photostory” title=”Ricette di Halloween, wurstel mummia” slug=”ricette-di-halloween-wurstel-mummia” id=”176583″ total_images=”4″ photo=”0,1,2,3″]

Tra le ricette di Halloween più gustose che possiamo realizzare, se abbiamo poco tempo e vogliamo creare un antipasto o un aperitivo a tema, che sia anche ghiotto e semplice da preparare, senza dubbio ci sono i wurstel mummia, che piacciono a grandi e piccini: proprio questi ultimi possono aiutarci nella preparazione.

Gli ingredienti sono davvero essenziali: dei wurstel di maiale, grandi o piccoli, una pasta sfoglia già pronta (ma possiamo anche prepararla noi con la nostra ricetta), delle sottilette di formaggio e la senape. Prendete il wurstel, avvolgetelo nelle strisce di pasta sfoglia lasciando intravedere la carne. Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché la pasta sfoglia non è dorata.

Quando le mummie sono pronte, usate la senape per fare gli occhi e strisce di sottilette per fare la bocca!

Foto | da Flickr di donutgirl, cacaye, mcleod, jamieanne



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...