Il vademecum del tartufo secondo Deliveristo: regole e consigli dalla terra alla tavola

Re indiscusso delle tavole autunnali e tra i prodotti più ricercati di questo periodo, il tartufo è un ingrediente con una lunga tradizione alle spalle che attraversa quasi interamente la…

Da Carlo Cracco a Heinz Beck, Too Good To Go riunisce gli Chef contro lo spreco alimentare in occasione della prima Giornata Internazionale contro gli sprechi

Il 29 settembre si celebrerà per la prima volta la Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, istituita dalla FAO e dalle Nazioni Unite: per l’occasione Too Good To Go, l’app contro lo spreco alimentare, riunisce alcuni dei più importanti Chef della ristorazione italiana, per sottolineare l’importanza di evitare gli sprechi in ogni contesto, dall’alta cucina ai fornelli di casa. Sull’app di Too Good To Go gli Chef, tra cui Carlo Cracco ed Heinz Beck, metteranno a disposizione “Chef Box” con la loro ricetta antispreco.

Promuovere e gustare l’enogastronomia Made in Italy: scopri lo smart working e l’E-commerce del Gruppo Vezza

Le soluzioni del gruppo Vezza per gustare sempre e comuque il meglio dell’Italia agroalimentare

Too Good To Go e Grom insieme contro lo spreco: i consigli per non gettare #neancheuncucchiaino

Da ora è possibile ordinare le “Magic Box Grom” con gelato, biscotti, creme e altri prodotti gustosissimi.

Boom di vendite per le PMI italiane che hanno puntato sull’e-commerce

Le PMI italiane che durante il periodo di lockdown hanno deciso di puntare tutto sulla vendita online sono state premiate. Ecco i dati fotografati da PayPlug.

Benvenuto porta il Familiy Restaurant a casa: l’App con tutti i menù e nuovi kit per la famiglia

La proposta Delivery di Benvenuto comprende tutti i piatti dei menù di Benvenuto più nuovi kit per tutta la famiglia, tutto a portata di app

Tagliatelle Mont Blanc con ragù valdostano, ricetta dello chef Agostino Buillas

Un piatto preparato a Courmayeur dallo chef con i prodotti ricercati della montagna valdostana. Nel video trailer di quale secondo, sale l’acquolina in bocca per tagliatelle, ragù, fontina.

#MIA2013 e #MFA2013, vota Gustoblog come miglior sito food alla BlogFest 2013!

Care lettrici e cari lettori,la BlogFest 2013 è quasi arrivata e nei prossimi giorni vi racconteremo tutto ciò che accadrà a Rimini. Il blog che state leggendo è nominato ai…