Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: quanto sono facili da fare gli edamame in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: quanto sono facili da fare gli edamame in friggitrice ad aria

Prepariamo dei gustosi edamame in friggitrice ad aria, i piccoli fagioli di soia che acquistano gusto e croccantezza.

La preparazione degli edamame in friggitrice ad aria è un ottimo modo per rendere pieni di gusto questi piccoli fagioli. Per chi ancora non li avesse assaggiati, si tratta di fagioli di soia. Comunemente potete trovarli nei supermercati nei loro baccelli, oppure già sbucciati. Il loro sapore al naturale è abbastanza neutro, ma viene esaltato dopo la cottura.

In particolare, la cottura in air fryer rende squisiti gli edamame. La loro consistenza, inoltre, diventa croccante e invitante per il palato. Per prepararli seguendo questo metodo basta solamente utilizzare dell’olio d’oliva e, in tutta facilità, questo alimento acquista un sapore notevole. Una volta cotti, sono perfetti da mangiare da soli oppure da usare come contorno per un piatto salutare e semplice. Pronti in qualche secondo, non potrete più resistere a queste delizie!

Preparazione della ricetta per gli edamame in friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa, dovete sistemare i fagioli di soia. La prima cosa da fare è aprire i baccelli ed estrarre i fagioli dall’interno, per sistemarli in un recipiente.
  2. Successivamente, lavateli sotto acqua corrente e puliteli completamente.
  3. A questo punto, dovete procedere nel metterli nel cestello della friggitrice ad aria.
  4. Cercate di non sovrapporre gli edamame e, quindi, di non riempire troppo il cestello.
  5. Procedete con una pre-cottura, per far asciugare i fagioli; quindi, azionate l’elettrodomestico a 120°C per 6-8 minuti.
  6. Successivamente, trasferite gli edamame in una ciotola. Distribuite un pizzico di sale e nebulizzate un po’ di olio d’oliva.
  7. Mescolate e rimettete nel cestello della friggitrice ad aria.
  8. A questo punto, fate cuocere a 180°C per 8-10 minuti; per un paio di volte, mescolate gli edamame per avere una cottura più omogenea.
  9. Al termine, potete servirli come preferite.

Conservazione

Gli edamame in friggitrice ad aria sono facili da fare e buoni da mangiare in tantissimi modi; inoltre sono davvero salutari e ricchi di fibre, ottimi da integrare in una dieta sana. La conservazione è sconsigliata.

Leggere e sfiziose, provate le chips di cavolo nero in friggitrice ad aria.


0/5


(0 Reviews)



Ricette7 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette10 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette12 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette14 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette15 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette16 ore ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette1 giorno ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette2 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette2 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette3 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...