Seguici su

Ricette

In cucina con Friggy: come fare l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: come fare l'arrosto di vitello in friggitrice ad aria

Prepariamo l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria. Il risultato? Crosticina succulenta e un interno molto morbido.

Dovete preparare un secondo sfizioso per il pranzo della domenica ma non volete impiegare troppi sforzi? Ecco che arriva la ricetta dell’arrosto di vitello in friggitrice ad aria. Questo secondo piatto è molto facile da fare, avrete bisogno solo di un buon taglio di carne di vitello per arrosto. La cottura ad aria si presta molto bene a questo genere di piatto, vi stupirà. In questo piccolo elettrodomestico cuoce in maniera uniforme e in poco tempo: il risultato sarà un arrosto con una succulenta crosticina croccante all’esterno e una carne perfettamente tenera all’interno.

Arrosto di vitello in friggitrice ad aria

Preparazione della ricetta per l’arrosto di vitello in friggitrice ad aria

  1. Prima di cominciare con il procedimento, ricordate di preriscaldare la vostra friggitrice ad aria a 180°C per qualche minuto.
  2. Su un piatto, posizionate l’arrosto di carne di vitello.
  3. Conditelo con il rosmarino, poi con pepe e sale. Quindi, massaggiate delicatamente la carne per insaporirla per bene.
  4. A questo punto, ungete con uno strato molto sottile di olio tutta la superficie della carne.
  5. Foderate il cestello dell’air fryer con un foglio di carta forno; poi, posizionate al centro l’arrosto.
  6. Fate cuocere a 180°C per 40 minuti; se vi accorgete che la carne ha bisogno di più tempo per la cottura, prolungatela fino a quando non diventa ben dorata.
  7. Una volta terminata la cottura, lasciate riposare un po’ la carne, prima di tagliarla per servirla.

Conservazione

L’arrosto di vitello cotto in air fryer è un’ottima idea per un secondo piatto sfizioso, che rende particolare anche un semplice pranzo. Il consiglio migliore è di consumarlo subito, evitando di conservarlo.


0/5


(0 Reviews)



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...