Seguici su

Piatti

Le ricette di Halloween per primi piatti spaventosi ma gustosi

Ricette di Halloween, ecco una serie di primi piatti ideali per spaventare con gusto i nostri ospiti a cena.

Il menu economico di Halloween per festeggiare con amici

[blogo-gallery id=”165294″ layout=”photostory” title=”5 ricette Halloween primi piatti più spaventosi ma buoni” slug=”5-ricette-halloween-primi-piatti-piu-spaventosi-ma-buoni” id=”165294″ total_images=”6″ photo=”0,1,2,3,4,5″]

Ricette di Halloween: ammettetelo che state già pensando a cosa preparare per i vostri ospiti, per poter ideare una cena che sia spaventosa, ma anche gustosa al tempo stesso. Sicuramente sono tantissimi i primi piatti che possiamo portare in tavola utilizzando i prodotti tipici della stagione autunnale e del mese di ottobre.

Nella nostra galleria di immagini, ad esempio, vi proponiamo una serie di ricette assolutamente imperdibili, da realizzare per poter lasciare i commensali a bocca aperta, sia per lo spavento (del resto Halloween è la festa più terrificante che ci sia), sia per il gusto, assolutamente unico e reso tale grazie agli ingredienti utilizzati!

Foto | Liz, Nuria, Kent Wang, Alpha, Alpha, TheChanel



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...