Seguici su

Dolci

Menù di Halloween completo: le ricette dall’antipasto al dolce

Ecco il menù di Halloween dall’antipasto al dolce da proporre ai vostri amici.

dita di strega

[blogo-gallery id=”165479″ layout=”photostory”]

Il menù di Halloween completo deve proporre piatti gustosi, magari realizzati con i prodotti di stagione, ma che siano anche scenografici, per un effetto macabro e terrificante che saprà però conquistare il palato dei vostri ospiti a cena. Per entrare nello spirito della festa che si celebra in tutto il mondo la sera del 31 ottobre, non c’è niente di meglio di un bel menù a tema.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205188/halloween-cocktail-sangue-diavolo-ricetta”][/related]

Nella nostra galleria di immagini ecco una serie di proposte che possono fare al caso vostro dall’antipasto al dolce: si va dalle dita di strega, questa volta salati (ma se volete qui trovate la versione dolce) alle orecchiette con zucca e pancetta. E ancora, il polpettone a forma di mano e la zucca gratinata al forno. E per dessert che ne dite delle ossa di meringa? Un classico che piacerà anche ai bambini!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/28985/halloween-cake-design-decorazioni-torta”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...