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Dolci

Ecco il dolce ai mandarini con la ricetta per il Bimby

Ottimo per la colazione così come per merenda, ecco il dolce ai mandarini da preparare facilmente con la ricetta Bimby

Hanno tutte le proprietà benefiche degli agrumi in genere ma sono decisamente quelli con il sapore meno aspro ed i più facili da sbucciare. Sto parlando dei mandarini, protagonisti, oggi, di questo dolce da preparare con il Bimby. Si tratta di una torta soffice e profumata, adatta per la colazione ma anche per l’ora del te. Si mantiene morbida per diversi giorni e con il Bimby risulta ancora più veloce da realizzare.

Il dolce ai mandarini con il Bimby può essere personalizzato a piacere: potreste ricoprire la torta, a cottura ultimata, con una glassa di zucchero e succo di limone, oppure dopo averlo tagliato in due, farcirlo a piacere con della marmellata di un agrume a scelta. Ecco la ricetta.

Ingredienti

300 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova
6 mandarini
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
150 gr di burro morbido

Preparazione

Per prima cosa bisogna spremere i mandarini. Una volta ottenuto il succo versarlo nel boccale insieme alla scorza, quindi azionare per 1 minuto a velocità Turbo. Adesso aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, le uova, lo zucchero, il burro, la cannella e lavorare per 1 minuto a velocità 6. Versare il composto ottenuto in una teglia rotonda imburrata ed infarinata, quindi cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti. Una volta cotta tirare fuori dal forno, spolverare con dello zucchero a velo e servire a fette.

Foto | Jessica Spengler



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