Seguici su

Ricette Festa del papà

Il menù semplice per la Festa del papà

Qual è il menù semplice e veloce che possiamo realizzare in occasione della Festa del papà?

Menù per la Festa del papà, zeppole al forno

[blogo-gallery id=”197166″ layout=”photostory”]

Cosa preparare per la Festa del papà? Ci sono tante ricette della tradizione che possiamo portare sulle nostre tavole, magari in abbinamento ad altri piatti che abbiamo deciso di abbinare al nostro menù pensato per il 19 marzo.

Le zeppole di San Giuseppe, ovviamente, non possono mancare, mentre per gli altri piatti possiamo letteralmente inventarci, per preparare un menù veloce e facile che tutti possiamo portare in tavola in un giorno così importante.

Ecco il menù semplice per la Festa del papà:

  1. Cannoli di pasta sfoglia ripieni salati, per un antipasto ghiotto che si prepara in pochissimo tempo.
  2. Pasta e ceci di San Giuseppe, un primo piatto della tradizione che fa anche bene. Un consiglio, se i bambini non amano mangiare i legumi, frullateli!
  3. Spiedini di pollo profumati, che sicuramente piaceranno a grandi e piccini. Accompagnateli con una salsina a base di maionese!
  4. Insalata di fragole e spinaci, per un contorno che lascerà il vostro papà senza parole.
  5. Zeppole di San Giuseppe, ma cotte al forno, per un gusto più delicato e leggero che piacerà a tutti, anche a chi è a dieta o non può esagerare con le calorie.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/196957/menu-carne-festa-papa-ricette”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...