[blogo-gallery id=”197166″ layout=”photostory”]

Cosa preparare per la Festa del papà? Ci sono tante ricette della tradizione che possiamo portare sulle nostre tavole, magari in abbinamento ad altri piatti che abbiamo deciso di abbinare al nostro menù pensato per il 19 marzo.

Le zeppole di San Giuseppe, ovviamente, non possono mancare, mentre per gli altri piatti possiamo letteralmente inventarci, per preparare un menù veloce e facile che tutti possiamo portare in tavola in un giorno così importante.

Ecco il menù semplice per la Festa del papà:

  1. Cannoli di pasta sfoglia ripieni salati, per un antipasto ghiotto che si prepara in pochissimo tempo.
  2. Pasta e ceci di San Giuseppe, un primo piatto della tradizione che fa anche bene. Un consiglio, se i bambini non amano mangiare i legumi, frullateli!
  3. Spiedini di pollo profumati, che sicuramente piaceranno a grandi e piccini. Accompagnateli con una salsina a base di maionese!
  4. Insalata di fragole e spinaci, per un contorno che lascerà il vostro papà senza parole.
  5. Zeppole di San Giuseppe, ma cotte al forno, per un gusto più delicato e leggero che piacerà a tutti, anche a chi è a dieta o non può esagerare con le calorie.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-03-2017