Seguici su

Dolci

Ecco i kiwi ricoperti di cioccolato con la ricetta del dessert gustoso

Merenda golosa o dessert di fine pasto, ecco la ricetta dei kiwi ricoperti di cioccolato, facili da realizzare

Ecco i kiwi ricoperti di cioccolato con la ricetta del dessert gustoso

Mi capita spesso di acquistare dei kiwi salvo dover poi ricorrere alla classica macedonia per farli fuori, perchè quasi in procinto di passare a miglior vita. Da poco però ricorro ad un escamotage, ossia un dolcetto delizioso per utilizzarli nella maniera più golosa che si possa immaginare, ovvero ricoprendoli di cioccolato fuso.

Niente di più facile da realizzare, è vero, ma li avete mai provati? Ne rimarrete assolutamente soddisfatti. Sono ideali sia per la merenda di tutti i giorni che come dessert di fine pasto, da ricoprire magari con qualche ciuffo di panna montata. Ecco come procedere con il procedimento spiegato in poche e semplici mosse per preparare i kiwi ricoperti di cioccolato. Provate anche questa ricetta salata, il carpaccio di pesce spada e kiwi.

Ingredienti

4 kiwi freddi
150 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e posizionarle su un vassoio da trasferire in freezer per 30 minuti circa. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. Tuffare dentro i kiwi, uno alla volta, quindi prelevarli con l’aiuto di una forchetta e disporli in un vassoio rivestito di carta forno ben distanziati gli uni dagli altri. Trasferire in frigo e fare completamente solidificare, quindi servire.

Foto | Whologwhy



Ricette6 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette9 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette11 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette13 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette14 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette15 ore ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette1 giorno ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette2 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette2 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette3 giorni ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...