Seguici su

Dolci

Ecco i kiwi ricoperti di cioccolato con la ricetta del dessert gustoso

Merenda golosa o dessert di fine pasto, ecco la ricetta dei kiwi ricoperti di cioccolato, facili da realizzare

Ecco i kiwi ricoperti di cioccolato con la ricetta del dessert gustoso

Mi capita spesso di acquistare dei kiwi salvo dover poi ricorrere alla classica macedonia per farli fuori, perchè quasi in procinto di passare a miglior vita. Da poco però ricorro ad un escamotage, ossia un dolcetto delizioso per utilizzarli nella maniera più golosa che si possa immaginare, ovvero ricoprendoli di cioccolato fuso.

Niente di più facile da realizzare, è vero, ma li avete mai provati? Ne rimarrete assolutamente soddisfatti. Sono ideali sia per la merenda di tutti i giorni che come dessert di fine pasto, da ricoprire magari con qualche ciuffo di panna montata. Ecco come procedere con il procedimento spiegato in poche e semplici mosse per preparare i kiwi ricoperti di cioccolato. Provate anche questa ricetta salata, il carpaccio di pesce spada e kiwi.

Ingredienti

4 kiwi freddi
150 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e posizionarle su un vassoio da trasferire in freezer per 30 minuti circa. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo intiepidire. Tuffare dentro i kiwi, uno alla volta, quindi prelevarli con l’aiuto di una forchetta e disporli in un vassoio rivestito di carta forno ben distanziati gli uni dagli altri. Trasferire in frigo e fare completamente solidificare, quindi servire.

Foto | Whologwhy



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...