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Dolci

Come fare le fragole caramellate con la ricetta semplice

Le fragole caramellate, un dolcissimo intermezzo per golosi di tutte le età

Un ottimo modo per gustare questi deliziosi frutti che a maggio raggiungono il top della succosità è preparare le fragole caramellate: un dessert adatto solo a chi non teme gusti esageratamente dolci, anche se scegliere fragole non troppo mature potrà aiutarvi a creare quel contrasto che renderà il piatto a dir poco sublime.

Ingredienti per 6 persone

    1.5 kg di fragole
    120 g di zucchero di canna
    il succo di 2 limoni biologici
    1 cucchiaio di cannella in polvere

Preparazione

Lavate le fragole avendo cura di non rovinare il picciolo. In un padellino fate caramellare lo zucchero con il succo di limone e la cannella, quindi rigiratevi per bene le fragole tenendole per il picciolo facendo attenzione che il caramello aderisca da tutti i lati.

Mentre effettuate questa delicata operazione scuotete di continuo la padella per evitare che il caramello si attacchi al fondo. Adagiate le fragole su un foglio di carta da forno e fatele asciugare.

Foto | pkoshevoy



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