Cucina Dal Mondo
Zuppa di maiale, la ricetta per il piatto unico gustoso
La zuppa di maiale è una ricetta tipica della cucina cinese, che vi proponiamo oggi in questa variante che può essere gustata come piatto unico: ecco come si prepara e i nostri consigli per fare un’ottima figura.
La zuppa di maiale può diventare un piatto unico davvero molto gustoso: lo abbiamo ereditato dalla cucina cinese e in questa variante è davvero molto ghiotto, oltre che essere molto semplice da preparare. Tra le ricette a base di maiale, la zuppa è perfetta per ogni occasione, per stupire con semplicità.
Come potete vedere, per realizzare questa zuppa abbiamo bisogno di classici ingredienti che andranno ad insaporire ancora di più la carne di maiale: la zuppa di maiale potrà essere servita come primo piatto ricco di sapore o come piatto unico.
Ecco come si prepara la zuppa di maiale:
Ingredienti della zuppa di maiale
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220 grammi di lombata di maiale magro a fette
zenzero fresco grattugiato
15 ml di olio di sesamo
1,5 litri di acqua
20 grammi di dado di pollo
100 grammi di carote a fette
100 grammi di funghi freschi a fette
50 grammi di cipolle a fette
Preparazione della zuppa di maiale
Riscaldate l’olio e aggiungete il maiale e lo zenzero, rosolando per 5 minuti.
Scolate il maiale e tenete da parte.
Fate bollire l’acqua, aggiungete il dado in polvere e le carote, coprite e fate bollire per 10 minuti.
Aggiungete i funghi, le cipolle e il maiale, facendo bollire per altri due minuti.
Servite in tavola.
Foto | da Flickr di rosietulips
Via | Cucinacinese
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