Seguici su

Ricette delle feste

Le ricette per Halloween per un risotto mostruoso

Come possiamo trasformare un piatto tipico della stagione autunnale come il risotto in una versione perfetta per poter celebrare al meglio la festa di Halloween? Ecco a voi qualche proposta mostruosa.

risotto di Halloween

Quale ricette di risotto per Halloween possiamo realizzare per un menù a tema che possa sfruttare tutti i sapori migliori della stagione autunnale e al tempo stesso proporre piatti macabri e mostruosi in linea con la festa più terrificante di tutto l’anno? Ovviamente non abbiamo che l’imbarazzo della scelta.

Come ci suggerisce il video qui sopra, possiamo semplicemente realizzare un risotto alla zucca, un classico per la tavola autunnale che si veste di uno dei simboli più importanti di Halloween. Ma se siete stanchi di questo sapore della tradizione e volete qualcosa di un po’ più scenografico, ecco a voi qualche altra video ricetta che può fare al caso vostro.

Risotto alla zucca con salsa di parmigiano

Ecco a voi una ricetta gustosa e scenografica che possiamo presentare sulla tavola di Halloween: un classico risotto alla zucca, con salsa di parmigiano che crea l’effetto ragnatela. Il ragno lo potete creare con le olive nere.

Risotto con riso venere

E che ne dite di realizzare un mix di risotti, per creare un pipistrello nel piatto dei vostri ospiti? Una base di risotto bianco al burro, parmigiano e magari con philadelphia e sopra un risotto Venere. Grazie al colore nero di questo tipo di riso, con le formine potete realizzare tanti gustosi pipistrelli.

Risotto alla zucca e curry

Il risotto alla zucca e curry dà un sapore più orientale e intenso al classico risotto con la zucca. E per un piatto degno della festa di Halloween, che ne dite di ricreare una bella zucca con tanto di occhi e bocca?

Foto | da Flickr di eternalpoet

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.



Ricette11 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette13 ore ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette17 ore ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette18 ore ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette19 ore ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette1 giorno ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette1 giorno ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette2 giorni ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...