Le ricette dei drink paurosi da servire ad Halloween

Per bere paurosamente: le ricette dei drink per Halloween

a:2:{s:5:"pages";a:4:{i:1;s:0:"";i:2;s:20:"Aperitivo di Dracula";i:3;s:22:"Cocktail di Frankstein";i:4;s:23:"Frullato di pipistrelli";}s:7:"content";a:4:{i:1;s:1132:"

Non possiamo organizzare una cena di Halloween che si rispetti senza pensare anche a ricette per drink… mostruose. Ovviamente, data la natura della festa, abbiamo escluso le preparazioni analcoliche e orientato le nostre scelte su bevande che si sposino con tutto: va certamente bene qualche classico rivisitato come il Bloody Mary, che per l’occasione diventa l’aperitivo di Dracula, ma anche cocktail originali. Quello di Frankstein, ad esempio, è a base di mela verde (come la pelle del mostro!) quindi piacerà proprio a tutti, mentre per i più coraggiosi – visto il grado di tossicità – ecco il frullato di pipistrelli e… coca cola! Questo ve lo consiglio vivamente solo come after dinner.

drinkhallo

";i:2;s:930:"

Aperitivo di Dracula


Aperitivo di Dracula

Ingredienti



    6/10 di succo di pomodoro
    3/10 di vodka ghiacciata
    1/10 di succo di limone
    tabasco e worcester sauce
    ghiaccio q.b.
    sale e pepe

Preparazione


Ponete nello shaker i cubetti di ghiaccio, il succo di pomodoro, la vodka e il succo di limone, quindi agitate energicamente con un movimento avanti-indietro per una decina di volte.

Versate il contenuto nel bicchiere, polverizzate con sale e pepe, unite una goccia di tabasco e una di salsa worcester e mescolate delicatemente prima di servire.

";i:3;s:948:"

Cocktail di Frankstein


Cocktail di Frankstein

Ingredienti



    2/10 di Vermouth dry
    4/10 di vodka
    4/10 di grappa alla mela verde
    1 cucchiaino di zucchero di canna
    qc goccia di succo di lime
    ghiaccio q.b.

Preparazione


Versate nello shaker il vermouth, la vodka e la grappa assieme al ghiaccio, quindi agitate energicamente per 20 secondi.

Versate il cocktail in una coppetta o in un bicchiere precedentemente brinato nel congelatore intingendone il bordo nello zucchero per formare la ‘crosticina’. Aggiungete all’ultimo momento il succo di lime per un sapore più secco.

";i:4;s:2643:"

Frullato di pipistrelli


Frullato di pipistrelli

Ingredienti



    6 lattine di coca cola
    600 ml di liquore di genziana

Preparazione


Diluite ogni 100 ml di liquore di genziana con una lattina di coca cola ghiacciata, mescolate e servite freddissimo.

Foto | hanna horwarth
Foto | lila dobbs
Foto | Christian Tan
Foto | César Viter Ramirez

Le ricette dei drink paurosi da servire ad Halloween

";}}

  • shares
  • Mail