Seguici su

Ricette Antipasti

Le ricette di Natale finger food per una festa a buffet

Ecco a voi le 5 ricette sfiziose per degli antipasti finger food da presentare in occasione del Pranzo di Natale. Scoprile su Blogo.

[blogo-gallery id=”178851″ layout=”photostory”]

Tra le migliori ricette di Natale, quelle che vi voglio proporre oggi riguarda le 5 idee semplici e sfiziose per gli antipasti finger food da presentare in occasione del cenone della Vigilia oppure del pranzo di Natale: scopri con Gustoblog alcuni manicaretti che sapranno conquistare i vostri ospiti.

Per i palati più raffinati e che sono sempre alla ricerca di qualcosa di sofisticato da proporre ad amici e parenti ma che non hanno molto tempo da dedicare ai fornelli vi consiglio i Vol au vent ai gamberetti (nella foto).

Se avete voglia di stupire i vostri ospiti con qualcosa di leggero e dal sapore orientale, invece, vi consiglio la realizzazione del delizioso Sushi vegetariano, pronto in poche e semplici mosse.

Nel caso in cui abbiate anche dei bambini tra gli ospiti per il vostro pranzo di Natale, invece, vi consiglio la preparazione di questi sfiziosissimi Mini Hamburger da gustare in un sol boccone, uno dietro l’altro, come fossero ciliegie.

I palati più chic e attenti alla linea, invece, possono pensare alla preparazione di uno degli antipasti finger food di maggiore effetto, soprattutto per chi è attento alla linea e ha voglia di gustare qualcosa di light: l’Uva con formaggio e pistacchi.

Dedichiamo, infine, uno spazio particolare a tutti coloro che hanno voglia di stupire i propri ospiti con un manicaretto molto semplice da realizzare ma che, al tempo stesso, richiede una certa dimestichezza in cucina per ottenere un eccellente risultato: mi sto riferendo alla Tartare di tonno fresco, tutta da provare.

Ora non vi rimane che l’imbarazzo della scelta su quale sia la ricetta che fa più al caso vostro in occasione delle prossime abbuffate natalizie.

Seguimi su Twitter.



Ricette12 ore ago

Capretto in padella

In soli 15 minuti di cottura avrete pronto un ottimo capretto in padella, cotto in umido con il vino, perfetto...

Ricette14 ore ago

L’arte della lentezza in cucina: 10 ricette per palati esigenti

Ecco 10 ricette golose a lunga preparazione che vi faranno sentire dei grandi chef! In tempi in cui un po’...

Ricette15 ore ago

Trucchi e consigli per una perfetta marinatura delle costine

La marinatura delle costine è un passaggio chiave per ottenere una carne tenera e succulenta. Ecco come prepararla e tante...

Ricette17 ore ago

Pancake salati agli spinaci

Ottimi per un brunch domenicale o come secondo piatto leggero, i pancake di spinaci sono ottimi sia da soli che...

Ricette19 ore ago

Zeppole di San Giuseppe con il Bimby: una ricetta sprint

Golose e ripiene di crema pasticcera, le zeppole di San Giuseppe con il Bimby sono davvero semplicissime da preparare per...

Ricette20 ore ago

Pasta agli asparagi

La pasta con asparagi è un piatto delizioso, perfetto in ogni occasione e molto veloce da realizzare: vediamo subito come...

Ricette2 giorni ago

Patate in pentola a pressione

Come cucinare le patate in pentola a pressione? Ecco i nostri consigli per dimezzare i tempi di cottura. La pentola...

Ricette2 giorni ago

Pancake salati

I pancake salati sono la ricetta perfetta per il brunch della domenica o per una merenda diversa dal solito. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Come cucinare l’agnello al forno

L’agnello al forno è un secondo piatto tipico del menù di Pasqua. Ecco come cucinare i vari tagli in maniera...

Ricette2 giorni ago

Frittelle di zucchine e carote con salsa allo yogurt

Semplici e sfiziose, le frittelle di zucchine e carote sono ottime come antipasto o come secondo piatto. Scopriamo insieme come...

Ricette3 giorni ago

Kiwi essiccati

Scopriamo come si preparano i kiwi essiccati sia al forno che con l’essiccatore. Queste chips sono ottime per la merenda...

Ricette3 giorni ago

Costolette di agnello fritte

Tra le ricette perfette per Pasqua ci sono le costolette di agnello fritte con una golosa e croccante doppia panatura....