Seguici su

Ricette di Capodanno

5 ricette di ravioli per il cenone di Capodanno

Ecco a voi 5 idee gustose per preparare dei deliziosi Ravioli per il Cenone di Capodanno. Scoprili su Blogo.

Avete gente a cena in occasione di San Silvestro ma non avete ancora trovato l’idea giusta da proporre ai vostri ospiti? Siete indecisi sul da farsi ma non volete fare una figuraccia? Ecco a voi una selezione delle 5 ricette per i ravioli migliori per il Cenone di Capodanno.

Le ricette che andremo a proporvi di seguito sono davvero molto gustose e facili da preparare e vi permetteranno di fare un vero e proprio figurone anche se avete a che fare con ospiti dal palato esigente.

Per tutti gli amanti dei sapori delicati e morbidi, ad esempio, i segnaliamo la ricetta dei Ravioli di pesce, ottimi da accompagnare ad un bicchiere di vino bianco fermo.

Dedicati a chi preferisce i sapori più rustici, invece, consigliamo la realizzazione dei gustosissimo Ravioli di zucca dello chef Simone Rugiati.

Non poteva mancare di certo tra le nostre proposte anche quella dedicata ai vegetariani: ecco a voi, quindi, la ricetta dei Ravioli con ricotta e spinaci.

Proseguiamo con una proposta pensata appositamente per gli amanti della carne: mi sto riferendo aiRavioli di castagne e salsiccia, ottimi da gustare insieme ad un bicchiere di vino rosso corposo.

Ultimiamo, infine, con la ricetta dei Ravioli al salmone, perfetti da accompagnare ad un bicchiere di vino bianco fermo e fruttato, indicati in particola modo a tutti coloro che hanno come ospiti dei palati piuttosto raffinati.

Non vi rimane che l’imbarazzo della scelta.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...