Come fare i biscotti di riso con la ricetta senza burro

I biscotti di riso senza burro garantiscono comunque un gusto unico e saporito, presentando però un apporto calorico e di grassi decisamente più basso. Ecco come si possono preparare con la ricetta light.

I biscotti di riso senza burro sono perfetti per chi è sempre alla ricerca di una ricetta light da gustare a colazione o per merenda. La ricetta che vi presento oggi è perfetta anche per realizzare biscotti senza glutine, ideali per chi è intollerante a questa sostanza: sono comunque gustosi e davvero appetitosi.

I biscotti di riso senza burro sono comunque fragranti, saporiti, nonostante al loro interno non contengano ingredienti come burro e uova. Se siete a dieta, se cercate una ricetta light da proporre ai vostri bambini, per amici celiaci, ecco una ricetta di biscotti senza burro realizzati con farina di riso e farina di nocciole.

Ecco come si preparano i biscotti di riso senza burro:

biscotti di riso

Ingredienti dei biscotti di riso senza burro


    100 grammi di farina di riso
    100 grammi di farina di nocciole
    80 grammi di zucchero di canna
    1 mela grattugiata
    60 grammi di olio di semi di girasole
    60 grammi di latte
    1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione dei biscotti di riso senza burro

Mescolate la farina di riso, la farina di nocciole e il lievito.

Aggiungete lo zucchero e mescolate.

Aggiungete la mela grattugiata.

Aggiungete olio e latte, continuando a mescolare con cura.

Formate delle palline con le mani e mettetele in una teglia coperta con carta forno.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Via | Semplicementelight

Foto | da Flickr di fudgella

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