Seguici su

Cuochi e Chef

Chef Rubio tra progetti sociali e “Unti e bisunti 3”

Chef Rubio si racconta ad Askanews e svela l’inizio delle riprese di “Unti e bisunti 3” e i suoi progetti sociali legati al linguaggio dei segni.

Chef Rubio è uno dei personaggi televisivi più amati del momento, un ragazzo simpatico e un cuoco talentuoso e ricco di inventiva che ha conquistato tutti grazie al celebre programma “Unti e bisunti”. Chef Rubio però si occupa di tante cose e non sono tutte strettamente alla cucina, in un’intervista ad Askanews ha raccontato che è stato in Kenya dove ha girato una campagna per Action Aid.

Gabriele Rubini sarà giurato e testimonial del Festival internazionale del cinema sordo a Roma a giugno e da qualche mese sta studiando il lis, o linguaggio dei segni, presso l’Istituto statale sordi a Roma. Questo linguaggio lo ha appassionato talmente tanto che a breve pubblicherà la sua prima videoricetta con il linguaggio dei segni.

Tanti progetti benefici per un ragazzo simpatico e intelligente che ha deciso di sfruttare la sua notorietà per qualcosa di buono. “Unti e bisunti 3” partirà a breve, i sopralluoghi sono quasi finiti e dopo Pasqua inizieranno le riprese.



Ricette11 ore ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette13 ore ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...

Ricette15 ore ago

Scamorza alla pizzaiola

Ingredienti e ricetta per preparare la scamorza alla pizzaiola alla molisana, ottima come contorno o secondo piatto! La cucina del...

Ricette18 ore ago

Risotto al limone

Fresco, profumato e incredibilmente cremoso, il risotto al limone è un primo piatto perfetto per la primavera (e non solo)....

Ricette1 giorno ago

Cipolla croccante in friggitrice ad aria

Pronta in 15 minuti e perfetta per panini e hot dog, la cipolla croccante in friggitrice ad aria è davvero...

Ricette2 giorni ago

Uova sode pasquali a forma di pulcino (e non solo): ecco foto e video per prepararle!

Se avete dei bimbi le uova sode pasquali saranno un successone! Questi pulcini diventano un’allegra presentazione per il più classico...

Ricette2 giorni ago

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare, ottimo sia caldo che freddo. Non...

Ricette2 giorni ago

Torta scendiletto

Questo dolce tipico toscano a base di pasta sfoglia e crema pasticcera è davvero goloso. Provatelo per scoprire perché si...

Ricette3 giorni ago

Pesce al vapore: così leggero non l’avete mai provato

Il pesce al vapore cucinato con la vaporiera di bamboo è ancora più leggero e gustoso. Ecco la ricetta con...

Ricette3 giorni ago

Agnello in friggitrice ad aria

Perfetto per la Pasqua e non solo, il cosciotto di agnello in friggitrice ad aria è semplice da preparare e...

Ricette3 giorni ago

Arrosticini abruzzesi

Gli arrosticini sono un cibo da strada tipico dell’Abruzzo. Questi spiedini di carne ovina vengono serviti in mazzi e accompagnati...

Ricette3 giorni ago

Timballo alla Bonifacio VIII

In tutto il Lazio c’è una ricetta poco conosciuta che dovreste assolutamente provare: il timballo alla Bonifacio VIII. Se siete...