Seguici su

Cuochi e Chef

Chef Rubio tra progetti sociali e “Unti e bisunti 3”

Chef Rubio si racconta ad Askanews e svela l’inizio delle riprese di “Unti e bisunti 3” e i suoi progetti sociali legati al linguaggio dei segni.

Chef Rubio è uno dei personaggi televisivi più amati del momento, un ragazzo simpatico e un cuoco talentuoso e ricco di inventiva che ha conquistato tutti grazie al celebre programma “Unti e bisunti”. Chef Rubio però si occupa di tante cose e non sono tutte strettamente alla cucina, in un’intervista ad Askanews ha raccontato che è stato in Kenya dove ha girato una campagna per Action Aid.

Gabriele Rubini sarà giurato e testimonial del Festival internazionale del cinema sordo a Roma a giugno e da qualche mese sta studiando il lis, o linguaggio dei segni, presso l’Istituto statale sordi a Roma. Questo linguaggio lo ha appassionato talmente tanto che a breve pubblicherà la sua prima videoricetta con il linguaggio dei segni.

Tanti progetti benefici per un ragazzo simpatico e intelligente che ha deciso di sfruttare la sua notorietà per qualcosa di buono. “Unti e bisunti 3” partirà a breve, i sopralluoghi sono quasi finiti e dopo Pasqua inizieranno le riprese.



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...