Gli straccetti di pollo ai funghi sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare, per poter portare in tavola un secondo piatto di carne bianca davvero gustoso, grazie alla presenza dei funghi. Si tratta di ingredienti protagonisti di diverse ricette, come il pollo con funghi trifolati.

Gli straccetti di pollo sono sicuramente semplici da preparare e molto gustosi e anche questa versione con i funghi è perfetta per ogni occasione e per lasciare a bocca aperta i nostri ospiti, grazie alla semplicità e al gusto di questo piatto.

Andiamo ai fornelli a preparare gli straccetti di pollo ai funghi:

Ingredienti degli straccetti di pollo ai funghi

    2 petti di pollo
    500 grammi di funghi misti freschi
    prezzemolo
    1 spicchio d’aglio
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe
    150 ml di panna da cucina

Preparazione degli straccetti di pollo ai funghi

Battete delicatamente i petti di pollo per renderli sottili.

Mettete l’olio in una pentola con lo spicchio d’aglio schiacciato, per farlo rosolare.

Aggiungete i funghi a fette sottili e fate rosolare.

Aggiungete il petto di pollo a strisce e fate dorare.

Aggiungete la panna, mescolando e aggiustando di sale.

Aggiungete a fine cottura il prezzemolo tagliato e un po’ di pepe.

Via | Vinchef

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ultimo aggiornamento: 24-04-2015