Seguici su

Dolci

Come si fa la cheesecake alle fragole fredda con la ricetta senza cottura

Ecco a voi la ricetta della cheesecake alle fragole fredda, un dessert goloso che piacerà sicuramente a tutti quanti.

cheesecake alle fragole

La cheesecake alle fragole è un dolce freddo, che non ha bisogno di cottura, e che è sempre perfetto per ogni occasione. Piace davvero a tutti quanti e non è troppo difficile da preparare: ovviamente va preparata con le fragole belle fresche e magari con una bella confettura di fragole fatta in casa, per un tocco gustoso in più.

Andiamo a preparare la cheesecake alle fragole:

Ingredienti della cheesecake alle fragole

    250 grammi di biscotti Digestive
    100 grammi di burro
    300 grammi di fragole
    250 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    150 grammi di mascarpone
    3 cucchiai di marmellata alla fragola
    2 cucchiai di zucchero a velo
    la buccia grattugiata di un limone

Preparazione della cheesecake alle fragole

Coprite con della carta da forno una tortiera del diametro da 26 centimetri.

Fate ammorbidire il burro per ottenere una crema.

Tritate i biscotti, aggiungete il burro e mescolate con cura.

Con le mani stendete l’impasto nella tortiera, avendo cura che salga anche un po’ sul bordo. Schiacciate con cura e mettete in freezer per una ventina di minuti.

Lavate le fragole e asciugatele. Togliete il picciolo e tagliatene metà a pezzi.

Lavorate insieme il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero a velo, la marmellata e la buccia del limone grattugiata.

Aggiungete a questa crema le fragole a pezzi.

Prendete la base, mettetela su un piatto e riempitela con la crema al formaggio.

Completate con le fragole tenute da parte e con un po’ di zucchero a velo.

Fate riposare in frigo, fino al momento in cui dovrete servirla in tavola.

Via | Expo 2015

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/157028/cheesecake-alle-fragole-con-la-ricetta-per-il-bimby”]Cheesecake alle fragole con il Bimby[/related]

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/136708/il-cheesecake-senza-cottura-con-la-fotoricetta-di-gustoblog”]La fotoricetta della cheesecake senza cottura[/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette1 settimana ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette1 settimana ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...