La frittata di zucchine facile da fare con la ricetta gustosa

frittata di zucchine e patate

Cercate idee per un secondo veloce, semplice e irresistibile? Provate la nostra frittata di zucchine, un piatto gustoso, economico e che potete mangiare sia caldo che freddo, nel piatto con un’insalata oppure dentro un panino o una piadina.

Ingredienti


    4 uova
    3 zucchine
    Mezza cipolla
    50 gr di parmigiano
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

Preparazione


Lavate le zucchine

, spuntatele e fatele a dadini. Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete la cipolla , cuocete con il coperchio a fuoco dolce, mescolando spesso aggiungendo altro olio se serve. Dopo una decina di minuti unite anche le zucchine e cuocete per altri 20 minuti circa. Aggiustate di sale.

In una ciotola sbattete le uova con il sale e il parmigiano, mettete le verdure e un po’ di pepe. Mettete un po’ di olio in una padella, scaldatelo e poi versate il composto di uova e verdure, cuocete e quando i bordi saranno ben cotti girate la frittata e proseguite la cottura dall’altro lato.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail