Come fare la torta al cioccolato con 2 ingredienti

La ricetta facile e veloce per preparare la torta al cioccolato con 2 ingredienti, un dolce veloce e irresistibile

Avete il frigo vuoto ma avete voglia di un dolce sfizioso e goloso? Provate la nostra torta al cioccolato con 2 ingredienti, un dessert davvero favoloso in cui sono necessari solo le uova e il cioccolato. Potete usare una crema spalmabile tipo nutella e similari oppure delle barrette di cioccolato a vostra scelta.

Ingredienti


  • 3 uova
  • 250 gr di crema di nocciole oppure 170 gr di cioccolato in barretta

Preparazione

torta al cioccolato con 2 ingredienti

Separate gli albumi dai tuorli, mettete le chiare in una ciotola e montatele a neve con le fruste elettriche. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lavoratelo a lungo con i tuorli usando una frusta, poi incorporate gli albumi e mescolate dal basso verso l’alto. Versate il composto in una teglia coperta di carta da forno e cuocete per 30 minuti circa a 180°C. Al posto del cioccolato potete usare la crema di nocciole.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail