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Dolci

La glassa alle fragole con la ricetta per il Bimby

Una variante della classica glassa al gusto di fragola, ideale per rendere più golosi torte, muffin e biscotti

glassa fragole ricetta Bimby

La glassa alle fragole rappresenta una golosa variante rispetto alle solite coperture che utilizziamo di frequente per la copertura dei nostri dolci. Questa, in particolare, si prepara in poche e semplici mosse con l’aiuto del Bimby e prevede l’utilizzo della marmellata di fragole che, contrariamente ai frutti, è possibile reperire tutto l’anno e ci permette così di poter preparare una glassa di fragole anche in pieno inverno. La glassa ottenuta si presta alla copertura di torte, biscotti, muffin e cupcake, cheesecake, torte fredde, semifreddi e dolcetti. La ricetta proviene da quì. Provate anche la glassa bianca e quella a specchio al cioccolato.

Ingredienti

250 gr di zucchero
1 cucchiaino di confettura di fragole
30 gr di succo di limone

Preparazione

Versare lo zucchero all’interno del boccale: polverizzarlo per 1 minuto a velocità 10. Unire adesso un cucchiaino di confettura di fragole e proseguire per 30 secondi a velocità 4. Dopo 10 secondi versare dal foro del coperchio il succo del limone appena spremuto e mescolare qualche istante. La glassa è pronta: utilizzate a piacere per la copertura dei vostri dolci.

Foto | Q Family



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