Dolci
La torta fredda con pavesini nutella e mascarpone
La ricetta per preparare la torta fredda con pavesini nutella e mascarpone, un dolce perfetto per tutta la famiglia

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Avete voglia di un dolce veloce, facilissimo e irresistibile? Provate la torta fredda con pavesini nutella e mascarpone, un dolcetto davvero semplice ma che vi farà fare un figurone, è perfetto anche per compleanni e merende tra amici.
Ingredienti
1 confezione di pavesini
250 gr di mascarpone
250 gr di panna fresca
100 gr di zucchero
1 barattolo di nutella
Mezzo bicchiere di latte
Vaniglia
Cacao amaro
7 gr di colla di pesce
Preparazione
Mettete la colla di pesce in una ciotola e copritela con l’acqua fredda, fate riposare 10 minuti. Scaldate 50 ml di panna in un pentolino e poi versate dentro la colla di pesce scolata e ben strizzata e poi mescolate bene tutto.
Mescolate la panna con il mascarpone e poi incorporate la panna montata e aggiungete lo zucchero. Dividete la crema in due parti e unite ad una 3 cucchiai di nutella.
Foderate una teglia con la pellicola trasparente e fate uno strato uniforme di pavesini bagnati velocemente nel latte, poi mettete sopra uno strato di crema bianca, mettete i pavesini e poi la crema con la nutella, procedete così e completate con i pavesini.
Decorate il dolce con un po’ di panna montata e una spolverata di cacao amaro.
