Ricette Secondi piatti
L’arrosto di seitan ripieno con patate al forno
La ricetta per preparare un delizioso arrosto di seitan ripieno con patate al forno, un secondo vegano e delizioso

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L’arrosto di seitan ripieno è una ricetta vegana e buonissima che potete preparare per le occasioni speciali, tutte quelle volte in cui volete sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di davvero delizioso.
Ingredienti
1 seitan fatto in casa
1 kg di funghi
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
Olio
Sale
Pepe
1 kg di patate
Rosmarino
Preparazione
Preparate l’arrosto seguendo la nostra ricetta o quella che adoperate di solito, cuocete il vostro seitan e fatelo raffreddare. Nel frattempo preparate un soffritto con carota, sedano e cipolla, mettete tutto nella padella con olio e sale e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti.
Nel frattempo pulite i funghi e uniteli al soffritto, cuocete tutto insieme e fate asciugare l’acqua che man mano si forma. Prendete il seitan, incidetelo nel senso della lunghezza e poi prelevate un po’ della parte centrale per far spazio al ripieno. Tritate il seitan e mescolatelo al ripieno, poi usatelo per farcire il vostro arrosto vegan. Legate il seitan con lo spago da cucina e mettetelo in una teglia da forno. Attorno mettete le patate tagliate a cubetti, il sale e il rosmarino, mescolate e cuocete per circa 40-50 minuti.
