Seguici su

Dolci

Come fare i biscotti di Halloween con il Bimby

Non è presto per iniziare a pensare a cosa preparare per Halloween: ecco la ricetta dei biscotti da realizzare con il Bimby

Come fare biscotti Halloween Bimby

La festa più lugubre dell’anno sta per arrivare: pronti per una nuova ricetta di Halloween? Quella che vi propongo oggi, e che con il minimo sforzo da vita a dei dolcetti buoni da mangiare e belli da vedere, è la ricetta dei biscotti di Halloween da realizzare con l’aiuto del Bimby. Un impasto burroso e compatto di pasta frolla con il quale ottenere delle zucche e dei fantasmini a seconda degli stampini utilizzati e della glassa di copertura, in entrambi i casi una ghiaccia al limone, colorata o meno di arancione. Ecco come si preparano.

Ingredienti

250 gr di farina
50 gr di fecola di patate
150 gr di burro
75 gr di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
scorza di limone grattugiata
1 pizzico disale
glassa al limone qb
colorante alimentare arancione

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti all’interno del boccale ed azionare per 20 secondi a velocità 5. Creare una palla e conservare in frigo per 30 minuti dopo averla avvolta con della pellicola trasparente. Stendere l’impasto e con gli stampini adatti ricavare dei fantasmini e delle zucche. Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 12-15 minuti quindi sfonare e fare intiepidire. Spalmare i fantasmini con la glassa al limone al naturale e le zucche con quella colorata con il colorante arancione. Fara solidificare e gustare.

Foto | Jeanette



Ricette2 ore ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette5 ore ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...

Ricette11 ore ago

Vellutata di ceci: come fare la deliziosa crema (anche con il Bimby)

Ecco la ricetta della vellutata di ceci in scatola, una crema deliziosa perfetta da portare in tavola durante cene e...

Ricette12 ore ago

Amatriciana: come la prepara Borghese?

Il segreto dei bucatini all’amatriciana di Alessandro Borghese è stato svelato a Kitchen Sound: cosa usa lo chef per renderli...

Ricette13 ore ago

Come preparare una torta salata in 5 minuti

Avere un asso nella manica in cucina è sempre utile, soprattutto quando si hanno ospiti inaspettati a cena: ecco una...

Ricette1 giorno ago

Dalgona biscuit, il biscotto di Squid Game

Dalla serie Netflix del momento a TikTok il passo è breve. Ecco come preparare i virali biscotti Squid game con...

Ricette1 giorno ago

Crostata pere e cioccolato

La crostata pere e cioccolato è un dessert delizioso, perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Con questa ricetta...

Ricette1 giorno ago

Riso al curry giapponese

Scopriamo come si prepara (compreso il dado Golden curry) e come si serve con il riso il famoso curry giapponese....

Ricette1 giorno ago

Polpette di spinaci in friggitrice ad aria

Ecco come preparare le polpette di spinaci cotte in friggitrice ad aria, una ricetta leggera e genuina, ma molto gustosa....

Ricette2 giorni ago

Torta di mele light (ma golosa)

La torta di mele light è un dessert leggero e delizioso, perfetto se amate il classico dolce alle mele ma...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo in padella

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo in padella sono un secondo piatto perfetto per tutta la famiglia. Ecco come...

Ricette3 giorni ago

Orecchiette con le cime di rapa, un piatto della tradizione pugliese

La ricetta delle orecchiette con le cime di rapa è un classico della Puglia. Pochi ingredienti per un piatto tipico...