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Ingredienti

La zuppa di verdure senza patate e legumi per chi è a dieta

La ricetta semplice per preparare un’ottima zuppa di verdure senza patate e legumi, un piatto leggero e nutriente per tutta la famiglia

zuppa di verdure senza patate e legumi

La zuppa di verdure senza patate e legumi è un primo piatto leggero e sano perfetto da gustare a cena, questa ricetta è molto leggera e genuina ed è l’ideale per chi è a dieta. Le patate e i legumi sono buoni ma spesso tendiamo ad abusarne, soprattutto a cena quando dovremmo optare per piatti leggeri che conciliano il riposo.

Ingredienti

    3 carote
    3 zucchine
    2 cipolle
    Qualche cimetta di broccolo
    1 costa di sedano
    1 mazzetto di spinaci (anche surgelati)
    Olio
    Sale
    1 foglia di alloro

Preparazione

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Lavate le verdure, pulitele e mettetele in una casseruola, unite la foglia di alloro e il sale e poi coprite tutto con l’acqua. Cuocete a fuoco dolce per circa 45 – 50 minuti mescolando spesso. Se occorre potete aggiungere altra acqua ma poca, la zuppa non deve essere troppo liquida.

Se volete insaporire il vostro piatto potete utilizzare il brodo al posto dell’acqua. Questa zuppa potete servirla così oppure frullarla in modo da fare una minestrina. Completate con un filo di olio e servite.



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