
L’Insalata russa è un antipasto molto saporito che si presta bene per essere presentato sopra a dei crostini di pane tostato, ma anche come accompagnamento ad un secondo piatto a base di pesce o di carne.
La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione dell’Insalata russa con nasello di Benedetta Parodi, facilissima da preparare e dal successo davvero assicurato. Ma scopriamola insieme.
Ingredienti
1 Kg di verdure (piselli carote e patate) lesse
 300 g nasello lesso
Per la maionese senza uova: 
 100 ml latte di soia non dolcificato
 200 ml di olio di semi
 mezzo cucchiaio di senape
 succo di mezzo limone
 sale
Per la decorazione:
 giardiniera
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla maionese: nel bicchiere del mixer a immersione versate il latte di soia insieme alla senape e al sale. Frullate il tutto finché il composto non inizia ad addensarsi. Condite con un po di succo di limone e mettete da parte.
Tagliate a cubetti le verdure che avete precedentemente lessato e sbriciolate con le mani il nasello. Mescolate gli ingredienti con la maionese e trasferite il tutto all’interno dei contenitori. Ultimate coprendo con la maionese avanzata, quindi decorate con la giardiniera.
Bon appetit!
