La cheesecake di Carnevale: gusto e colore per la torta americana

Semplice e geniale, è la cheesecake di Carnevale!

Cheesecake di Carnevale

Che ne dite di addobbare in modo speciale una cheesecake e inserirla di diritto tra le ricette di Carnevale? Niente di più facile! Vi basterà unire all’impasto degli ottimi confetti di cioccolato tipo smarties e già allegria e gusto ci guadagnano. Infine, per un tocco di colore, vi consiglio di decorare ogni spicchio della cheesecake in modo diverso: caramello, cioccolato, sciroppo alla fragola, giocate anche con perline di zucchero e il vostro piccolo capolavoro di cucina sarà unico e inimitabile.

Ingredienti



    250 g di biscotti secchi
    150 g di burro
    700 g di yogurt bianco intero
    300 g di panna montata
    20 ml di latte
    1 foglio di gelatina
    smarties
    sciroppi per decorare

Preparazione


Sbriciolate finemente i biscotti secchi mentre fondete il burro, mescolate il tutto e con il composto che otterrete preparate la base della cheesecake modellandolo in una teglia a cerniera già imburrata. Infornate a 180° per una decina di minuti in modo da far solidificare definitivamente. A questo punto procedete mescolando delicatamente la panna con lo yogurt, unite il latte tiepido e la gelatina strizzata, quindi unite gli smarties e amalgamate il tutto. Versate l’impasto sulla base e conservate in frigo per almeno 5-6 ore prima che sia solida e pronta per essere decorata.

Foto | Matt

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