Seguici su

Ricette San Valentino

Le migliori ricette light per San Valentino

Ecco a voi la migliori ricette light da preparare in occasione della cenetta di San Valentino. Scoprile su Blogo

[blogo-gallery id=”181030″ layout=”photo story”]

San Valentino è una festa che ogni anno mette al primo posto le coppie di innamorati che vogliono urlare al mondo la profondità del sentimento che le accomuna. E quale modo migliore se non festeggiare il 14 febbraio preparando una cenetta succulenta per la nostra dolce metà.

Quelle che andiamo a scoprire oggi sono le migliori ricette light per San Valentino, perfette per chi vuole realizzare un piatto davvero gustoso per il proprio partner, senza per questo vanificare tutti i sacrifici ottenuti con la dieta.

Come primi piatti, abbiamo pensato di proporvi due varianti, entrambe molto saporite e profumate, particolarmente indicate per dare gusto anche a chi sta cercando di dimagrire: stiamo parlando degli Gnocchi con i carciofi e il Risotto all’arancia.

Come secondi piatti, invece, abbiamo pensato di proporvi dei manicaretti che si contraddistinguono per il loro gusto eccellente e per la loro semplicità di realizzazione: le Scaloppine di maiale ai piselli, la Faraona all’arancia e il Salmone impanato al forno.

Che ne dite? Avete trovato il giusto mix da preparare alla vostra dolce metà?



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...