Seguici su

Ricette San Valentino

Le migliori ricette light per San Valentino

Ecco a voi la migliori ricette light da preparare in occasione della cenetta di San Valentino. Scoprile su Blogo

[blogo-gallery id=”181030″ layout=”photo story”]

San Valentino è una festa che ogni anno mette al primo posto le coppie di innamorati che vogliono urlare al mondo la profondità del sentimento che le accomuna. E quale modo migliore se non festeggiare il 14 febbraio preparando una cenetta succulenta per la nostra dolce metà.

Quelle che andiamo a scoprire oggi sono le migliori ricette light per San Valentino, perfette per chi vuole realizzare un piatto davvero gustoso per il proprio partner, senza per questo vanificare tutti i sacrifici ottenuti con la dieta.

Come primi piatti, abbiamo pensato di proporvi due varianti, entrambe molto saporite e profumate, particolarmente indicate per dare gusto anche a chi sta cercando di dimagrire: stiamo parlando degli Gnocchi con i carciofi e il Risotto all’arancia.

Come secondi piatti, invece, abbiamo pensato di proporvi dei manicaretti che si contraddistinguono per il loro gusto eccellente e per la loro semplicità di realizzazione: le Scaloppine di maiale ai piselli, la Faraona all’arancia e il Salmone impanato al forno.

Che ne dite? Avete trovato il giusto mix da preparare alla vostra dolce metà?



Ricette2 ore ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette6 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette7 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette9 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette1 giorno ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette1 giorno ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette1 giorno ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette1 giorno ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...