Seguici su

Ricette di Pasqua

Il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: le ricette più gustose

Ecco a voi tante ricette semplici e sfiziose, ideali per realizzare il perfetto Menu di Pasqua di Benedetta Parodi. Scoprilo su Blogo

[blogo-gallery id=”181614″ layout=”photostory”]

Le ricette di Pasqua sono dei manicaretti che devono essere scelti con molta cura: è di fondamentale importanza riporre la massima attenzione alla selezione dei manicaretti da proporre ai nostri ospiti per l’occasione.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono le ricette per il menu di Pasqua secondo Benedetta Parodi: ecco a voi le ricette più gustose da preparare per l’occasione, ideali per stupire amici e parenti.

Iniziamo partendo con la segnalazione dell’antipasto: per il menù di Pasqua consigliamo la realizzazione dell’Insalata russa con il nasello, perfetta sia da gustare così al naturale, che come base per dei crostini di pane.

Per quel che riguarda il primo piatto, invece, vi diamo due proposte, una più classica e tradizionale quale i Cappelletti in brodo, mentre la seconda più elegante e sofisticata, rappresentata dal Risotto alle capesante.

Proseguiamo, quindi, con i secondi piatti: per tutti coloro che sono amanti del pesce consigliamo la Panzanella di mare con cozze e gamberi mentre per gli appassionati di carne, proponiamo il Pollo alla birra al forno.

Ultimiamo, infine, con la parte più golosa del pasto: il dessert. E allora perché non preparare per l’occasione una deliziosa crostata di lamponi?



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...