La torta alla menta, la ricetta da provare

Volete preparare una torta fresca, golosa e particolare? Ecco per voi la nostra deliziosa torta alla menta, un dolce molto goloso, soprattutto se lo accompagnate con il cioccolato oppure con la nutella. La torta alla menta è una torta perfetta per tutta la famiglia, va benissimo anche i bambini, e potete servirla a colazione oppure per la merenda, provatela anche voi.

Ingredienti


    3 uova
    2 vasetti e mezzo di farina
    2 vasetti di yogurt bianco (oppure uno bianco ed uno al cocco)
    1 vasetto di sciroppo di menta
    1 bustina di lievito per dolci
    1 vasetto e mezzo di zucchero
    1 vasetto di olio di semi
    1 vasetto di farina di cocco

Preparazione

torta alla menta

Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi unite l’olio di semi, lo yogurt e lo sciroppo di menta, poi incorporate la farina di cocco e la farina setacciata con il lievito. Mescolate bene tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate l’impasto e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 35 – 40 minuti.

Potete accompagnare la torta con nutella e farina di cocco oppure con una ganache al cioccolato.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • Mail