Il pollo alle mandorle e gli involtini primavera sono i piatti più conosciuti e gettonati della cucina cinese, quanto meno da noi in Italia. Se non avete un ristorante cinese vicino a casa o preferite fare tutto con le vostre manine, ecco la ricetta facile e buonissima per preparare un ottimo pollo alle mandorle.

Ingredienti

    500 gr di petto di pollo
    2 cipollotti verdi
    150 ml di acqua calda
    120 gr di mandorle senza pellicina
    2 cucchiai di salsa di soia
    20 gr di maizena
    Olio di semi

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a cubetti regolari cercando di avere la stessa dimensione delle mandorle, metteteli in una ciotola, aggiungete la maizena e sbattetele bene in modo che si ricoprano bene.

Tostate le mandorle in una padella antiaderente e poi metterle da parte. Nella stessa padella mettete un po’ di olio di semi e i cipollotti a fettine sottili, cuocete e poi aggiungete il pollo, fatelo dorare, aggiungete l’acqua calda e le mandorle tostate e mescolate bene, coprite con il coperchio e cuocete per circa 20 minuti. Insaporite con la salsa di soia e aggiustate di sale.

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ultimo aggiornamento: 26-04-2016